mardi 23 juillet 2013

Recette de taboulé oriental au boulgour, poulet, Feta, amandes, fines herbes (Liban)

cyclonebill
  • blé concassé fin (boulgour)
  • concombre épluché en dés
  • radis en tranches
  • tomates épluchées épépinées
  • feta émiettée 
  • poulet  émincés
  • amandes grillées, concassées
  • oignons rouges en « plume »
  • persil, coriandre, menthe fraiche, émincés
  • jus et zeste d'orange
  • jus de citron en abondance
  • huile d'olive
  • cumin
  • paprika
  • sel
Faites précuire le boulgour, selon l'indication sur le paquet, l'égoutter, puis le mettre à refroidir. Rajoutez les fines herbes hachées, zestes et jus, bien mélanger. Rajoutez les radis, la feta, le poulet, les amandes grillées, les tomates et les concombres coupés en dés, les oignons, les épices et l'huile, mélangez bien, puis salez. Servez très frais

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Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
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