Le Pot-au-Pho est une recette fusion qui mélange le bouillon de poulet traditionnel avec les arômes du pho vietnamien. Un plat idéal pour se réchauffer et manger sain. Parfaitement équilibré en épices, cette soupe est garnie de nouilles de riz, de poulet, d' herbes fraîches, de pousses de soja, du citron vert et de sauce soja. La promesse d'une expérience gustative délicieuse et réconfortante.
Pot-au-Pho de poulet et nouilles chinoises |
Pot-au-Pho de poulet et nouilles chinoises
Pour 4 personnesTemps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1,5 litre de bouillon de poulet
- 1 oignon haché
- 1 morceau de gingembre
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 clous de girofle
- 300 g de nouilles de riz
- 300 g de poulet cuit, effiloché
- Ciboulette, coriandre, menthe
- 200 g de pousses de soja
- 1 citron vert coupé en quartier
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- piment en tranches selon les goûts
Préparation :
Faire revenir l'oignon et le gingembre émincés dans une casserole.
Ajouter les épices et le bouillon.
Cuire les nouilles de riz selon les instructions indiquées sur l'emballage.
Porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes.
10 minutes avant la fin, ajouter le poulet effiloché, les pousses de soja,
Dans des bols, répartir les nouilles, le poulet, puis verser le bouillon filtré.
Servir avec des herbes fraîches, des pousses de soja, des tranches de citron vert et de la sauce soja.
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