Une boisson ultra rafraîchissante, gourmande pour se déshydrater avec plaisir. Gourmand, ce thé glacé est parfumé à la menthe et à la vanille, servi avec des glaçons pour encore plus de fraîcheur.
Thé noir glacé, à l'abricot et à la menthe, vanille |
Thé noir glacé, à l'abricot, menthe et vanille
- pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 sachets de thé noir
- 140 ml d'eau bouillante
- 1 poignée de menthe fraîche
- 300 ml de nectar d'abricot
- 1 cac d'extrait de vanille
- glaçons
Préparation :
Faites infuser le thé dans l'eau bouillante avec la menthe fraîche durant 5 min.
A l'issue, retirez les sachets de thé, la menthe, puis couvrez et laissez reposer 1 h.
Ajoutez le jus d'abricot, la vanille, fermez hermétiquement dans un récipient et réfrigérez pendant 4 h minimum, jusqu'à 2 jours maximum.
Servez dans des grands verres avec des glaçons, décorez de menthe fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire