Une savoureuse salade composée au poulet et légumes de saison. Rapide à cuisiner, elle est idéale par temps chaud, pour les pique-niques et repas en extérieur, les lunchbox, bento des repas au bureau.
Salade composée aux pissenlits, poulet, radis, oignons rouge et vert parmesan, oeufs, chapelure, coriandre fraîche T.Tseng |
Salade composée au poulet, pissenlits, radis, oignons rouges et verts, oeufs, coriandre fraîche
- Pour 2/3 personnes
- Temps de présentation : 15 min
- Temps de cuisson : 5 / 10 min
Ingrédients :
- 450 g de jeunes pousses de pissenlits lavés, égouttés
- 250 g de radis lavés, coupés en rondelles
- 280 g de poulet cuit (restes de poulet rôti par exemple)
- 1 oignon rouge
- 3 cas d'huile d'olive
- 4 cas de mayonnaise (ou vinaigrette selon les goûts)
- 1 pincée de poivre
- 10 brins de coriandre
- 2 oignons verts
- 2 oeufs cuits durs
- 10 g de chapelure (sans gluten s'il y a lieu)
- 50 g de parmesan râpé
Préparation :
Salade composée en tacos : voir la technique |
Faites une vinaigrette ou allongez une mayonnaise avec l'huile d'olive.
Ajoutez les pissenlits, le poulet, les radis, les oignons, la coriandre, les oeufs coupés en dés.
Mélangez au dernier moment, puis saupoudrez le parmesan et la chapelure.
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