Des crevettes, une sauce délicieuse et raffinée, le tout tendrement emballé dans une crêpe, voici une entrée chaude, un plat à cuisiner pour la Chandeleur et pour les party crêpes.
Crêpes gratinées aux crevettes, sauce hollandaise |
Crêpes aux crevettes, sauce hollandaise, gratinées
pour 4/6 crêpes (selon dimensions)
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson: 10 min
- Temps total: 30 min
Ingrédients :
- pâte à crêpes
- 1.5 dl de sauce hollandaise (voir recette pour débutant, inratable)
- 250 g de crevettes décortiquées cuites
- 1 bouquet d'aneth
- fromage râpé au goût
- beurre
- sel, poivre
Préparation :
Hachez finement l'aneth, puis mélangez les herbes avec la sauce hollandaise et les crevettes, assaisonnez.
Garnissez les crêpes du mélange, pliez-les en pannequets, saupoudrez-les de fromage râpé ainsi qu'une noix de beurre.
Disposez sur une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire au four une dizaine de minutes.
A voir
Crêpes : techniques de pliages, recettes de crêpes du monde (Chandeleur)
Cuisiner des crêpes avec les enfants pour la Chandeleur
Techniques pour réussir les crêpes, les conserver, les garder chaudes
Sympa tes crêpes salées !
RépondreSupprimerJe me suis permise de te chiper photo + lien vers ton blog pour mon article "1001 façons de cuisiner le chou vert" : https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2022/02/15/cuisiner-chou-vert/