Ces piments doux farcis grillés au barbecue ou à la plancha font de délicieuses mises en bouche à l'apéro ou constituent un plat principal.
Piments doux farcis à la viande, au fromage, fines herbes et condiments Dani Lurie |
Piments doux (ou poivrons) farcis à la viande, au fromage et fines herbes
- pour 24 piments farcis ou 4 poivrons farcis
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 18 min
- Temps total: 33 min
Ingrédients:
- 24 piments doux ou 4 poivrons
- 1 kg de viande hachée (de boeuf, porc ou volaille)
- 200 g de fromage blanc
- 3 oignons verts hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet de persil ou de coriandre fraîche haché
- 1 cac de cumin
- sel, poivre
Préparation:
Lavez les piments doux ou les poivrons, ôtez les pépins.
Mélangez la viande hachée avec les oignons verts hachés, l'ail, les épices.
Farcissez les piments doux ou les poivrons, puis faites cuire au grill du barbecue ou à la plancha, légèrement huilée 18 min, à couvert si possible. A défaut, faites cuire au four, au grill.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire