Un pancake mi cuit, recouvert de jambon cru tartiné de fromage ail et fines herbes, recouvert de pâte à pancake. Pratique à manger, il est tout à fait délicieux...
Pancake en forme de coeur au jambon cru tartiné de fromage ail et fines herbes
pour 2 personnesIngrédients:
- pâte à pancake
- 1 grande tranche de jambon cru coupée en deux
- fromage à tartiner ail et fines herbes
- huile
Ustensiles
- poêle
- emporte pièce pancake en forme de coeur
Préparation:
Versez un peu de pâte dans l'emporte-pièce, à mi cuisson, rajoutez le jambon cru tartiné de fromage. Versez délicatement un peu de pâte à pancake pour recouvrir le jambon, puis laissez cuire à feu doux. Une fois la pâte du dessus "prise", retirez l'emporte pièce, puis retournez la crêpe, pour la faire dorer sur l'autre face.
Servez chaud.
Variante:
Pancake coeur croque monsieur
Garnissez le pancake comme ci-dessus avec 1/2 tranche de jambon, tartiné d'un peu de moutarde selon les goûts et du fromage râpé, salez, poivrez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire