Une savoureuse pizza au saumon fumé, tomates, herbes et mayonnaise à l'aneth.
avlxyz |
Pizza au saumon fumé et sa mayonnaise à l'aneth
- 1 pâte à pizza
- 125 g de fromage crémeux (style Philadelphia)
- 3 cas d'aneth fraîche
- 1/2 oignon rouge coupé en tranches "plume"
- 1 tomate coupée en tranches fines
- 100 g de mozzarella coupée en petits dés
- 30 g de saumon fumé coupé en lanières
- sel, poivre
pour servir:
- mayonnaise
- le jus d'un demi citron
- brins d'aneth hachés
Préparation:
Placez un fond de pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à biscuits.
Etalez le fromage à la crème uniformément sur le fond de pizza. Saupoudrez d'aneth, de poivre et de sel, puis d'oignons, de tomates et de mozzarella.
Faites cuire à 250°C 10 à 15 min, jusqu'à coloration de la pâte. Sortez du four, puis parsemez de saumon fumé, servez bien chaud.
Servez avec de la mayonnaise mélangée au jus d'un demi citron et d'aneth hachée.
Variante: ajoutez de jeunes pousses d'épinard fraîche en même temps que le saumon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire