C’est un véritable voyage au cœur de Vienne que ce café gourmand vous promet…
Damien M. |
Café épicé à la crème fouettée
Pour 4 personnes- Temps de préparation : 10 min
- Temps de pause: 1 nuit
- Temps total : 20 min
Ingrédients :
- 4 cas de café en poudre
- 20 cl de crème
- 1 bâton de cannelle
- 4 gousses de cardamome
- 1 cas de sucre (ou plus selon les goûts)
- 40 cl d’eau bouillante
Préparation :
Faites bouillir la crème, la cannelle, la cardamone écrasée et le sucre. A l’issue, retirez, laissez refroidir et conservez au frais une nuit.
Le lendemain, filtrez la crème, puis montez la en Chantilly. Mélangez le café en poudre à l’eau bouillante, versez dans les tasses, puis rajoutez la crème fouettée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire