mardi 16 août 2016

Recette de salade de champignons tièdes aux tomates cerises et fromage de chèvre

Terriblement gourmande, cette salade est complète. Pignons de pin, champignons, tomates cerises et chèvre doux composent cette entrée. Une recette riche en protéines végétales, compatible avec un régime sans gluten ou végétarien.


Salade tiède aux champignons, pignons de pin, tomates cerises, fromage de chèvre, complète riche en protéines


Salade de champignons, tomates cerises, fromage de chèvre, mi tiède



  • pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps total : 20 min


Ingrédients : 

  • 300 g champignons variés, de saison
  • 8 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 100 g de fromage de chèvre
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • salade variée (décor)



Préparation : 

Nettoyez les champignons, puis faites les revenir à l'huile d'olive avec les pignons.

Après quelques minutes de cuisson au goût, versez dans un saladier à deux.

Hachez le fromage de chèvre, ou émiettez le selon son type.

Ajoutez dans le saladier les tomates cerises, le fromage, du sel et du poivre.

Remuez et servez sur des feuilles de salade, de doucette.. c'est rapide, gourmet, idéal pour une cuisine de vacances.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr