samedi 16 mai 2015

Recette de houmous aux haricots secs (cuisine ayurvédique detox, vegan)

Un dip, une entrée saine, rapide et facile à cuisiner, aussi délicieuse qu'économique. Une cuisine ayurvédique detox, servie en mezze, pour l'apéro, il est accompagné de légumes crus, de crackers, de gressins. Il est idéal pour garnir les sandwichs...



hoummous aux haricots blancs secs, citron, tahini, mezze vegan
houmous aux haricots secs, mezze, apéro vegan Kake


Houmous aux haricots blancs secs


  • 200 g de haricots secs cuits, égouttés
  • 3 gousses d'ail épluchées
  • 1 cas de mayonnaise végétale
  • 1 cas de moutarde 
  • 1 cas de tahini 
  • piment en poudre au goût
  • sel rose
  • 1 cas de jus de citron


Préparation :

Versez le tout dans un blinder, puis mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Goûtez, rectifiez l'assaisonnement, ajoutez du sel, du jus de citron par exemple.

Servez à l'apéro, en dip avec des légumes crus, des crackers...



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