Un dip, une entrée saine, rapide et facile à cuisiner, aussi délicieuse qu'économique. Une cuisine ayurvédique detox, servie en mezze, pour l'apéro, il est accompagné de légumes crus, de crackers, de gressins. Il est idéal pour garnir les sandwichs...
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houmous aux haricots secs, mezze, apéro vegan Kake |
Houmous aux haricots blancs secs
- 200 g de haricots secs cuits, égouttés
- 3 gousses d'ail épluchées
- 1 cas de mayonnaise végétale
- 1 cas de moutarde
- 1 cas de tahini
- piment en poudre au goût
- sel rose
- 1 cas de jus de citron
Préparation :
Versez le tout dans un blinder, puis mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Goûtez, rectifiez l'assaisonnement, ajoutez du sel, du jus de citron par exemple.
Servez à l'apéro, en dip avec des légumes crus, des crackers...
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