Pour déguster à l'apéro ou cuisiner en fondues, faites mariner votre fromage avec des fines herbes, de l'huile, du vinaigre et des condiments.
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Fromage mariné en brochettes apéritives avec poivrons et olives Go2net Vaughn |
Fromage mariné (gruyère, emmental, cheddar, fontina...)
Ingrédients :
- 450 g de fromage à pâte dure
- 1 pincée de piment de cayenne en poudre
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil
- 10 cl d'huile végétale
- 3 cl de vinaigre balsamique
- 2 branches de thym hachées
- 1 cac de sucre
Préparation :
Epluchez, pressez l'ail. Hachez le persil, mélangez avec l'huile et l'ensemble des ingrédients.
Versez dans un pot à confiture en verre ou similaire.
Coupez le fromage en cubes, fermez le récipient, puis laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
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