jeudi, novembre 20

Recette de médaillons de pommes de terre aux anchois et aux oeufs zakouski (Russie)

Les zakouski russes sont un art de vivre, un art gourmet. Des pommes de terre nouvelles ou tendres, des anchois disposés en cercle, des oeufs durs mimosa à la mimosa. Voici pour un apéro, un brunch, une entrée russe délicieuse, rapide et facile à préparer.


Médaillon de pommes de terre aux anchois, oeufs durs, version chic avec caviar ou oeufs de lump Charles Haynes 


Médaillons de pommes de terre aux anchois, zakouski pour l'apéritif

  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson (pommes de terre) : 10 min
  • Temps total: 25 min

Ingrédients:


  •     pommes de terre nouvelles
  •     anchois
  •     oeufs cuits dur
  •     mayonnaise


Epluchez les pommes de terre puis faites les cuire à la vapeur. Coupez les pommes de terre en tranches, disposez un filet d'anchois en cercle. 

Ecrasez les oeufs durs avec de la mayonnaise, puis garnissez-en le centre de chaque rondelle de pommes de terre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr