mercredi 24 septembre 2014

Recette de poivrons farcis au fromage et au basilic frais

En apéro ou en entrée, régalez vous de croquant de saveurs fromagères, de basilic frais.. Goûtez à la fraîcheur au goût frais, nature...


Poivrons verts farcis au fromage et au basilic, apéro, entrée, froide giffconstable


Poivrons farcis au fromage frais, basilic haché




  • Temps de préparation 15 min


Ingrédients:


  •     2 poivrons rouges,
  •     2 fromages frais (type petit Billy),
  •     50 g de crème fraîche,
  •     tomates séchées à l’huile,
  •     basilic frais,
  •     sel, poivre.


Laver et couper les en deux les poivrons, puis évider les. Découper finement 12 tranches tomates séchées et 12 feuilles de basilic. Mélanger les fromages frais avec la crème fraîche, les tomates séchées et le basilic, saler, poivrer. Remplir les poivrons du mélange et laisser au réfrigérateur pendant 4 heures. Servir très frais.

Cette recette est réalisable avec des tomates fraîches ou des paniers de lamelles de courgettes blanchies au préalable.

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