lundi 15 septembre 2014

Recette de pizza au poulet, oignons frits, mozzarella, curry (Italie)

Une savoureuse pizza au poulet aux accents indiens. Cuisinée avec des oignons frits, de la crème fraîche, des pignons de pin grillés, parfumée au curry, elle est croustillante et tout à fait délicieuse.





Pizza au poulet, curry, mozzarella, oignons, crème fraîche rick


Pizza au poulet épicée au curry


  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 25 min
  • Temps total: 35 min


Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 poivron vert
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons rouges épluchés, émincés
  • 50 g de pignons de pin
  • mozzarella
  • 1 cas de curry
  • 3 cas de crème fraîche
  • sel


Préparation:

Faites revenir les oignons émincés dans de l'huile, remuez, laissez dorer, puis retirez et réservez.

Emincez les blancs de poulet, puis faites les dorer à la poêle avec un peu d'huile dans la même poêle. Ajoutez les pignons de pin, laissez griller un peu, puis ajoutez le curry, la crème et les oignons.

Faites préchauffer le four à 240°C.

Abaissez la pâte à pizza sur une plaque, répartissez la garniture, recouvrez de mozzarella, puis de lamelles de poivrons, puis faites cuire à 240°C 15 min.

1 commentaire:

  1. j'essaie ce mercredi,ca m'a l'air genial et délicieux,je un grand fan de pizzas,cuite sur la sole du four a bois,qui apporte un petit plus

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Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
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