jeudi 28 août 2014

Recette de roulés de bresaola au fromage de chèvre, un apéro light (Italie)

Craquez pour cet apéritif, antipasti italien, léger, si facile et rapide à préparer. Il trouvera aussi sa place dans un bento, une lunch-box aux côtés de salades et céréales. Une recette fraîcheur parfumée aux fines herbes. De la bresaola, du fromage, de l'ail, des fines herbes, de l'huile, du sel et du poivre, mélangés, roulés et c'est terminé.


Rouleaux de bresaola au chèvre light, ail et fines herbes Christell Paris



Rouleaux de bresaola, viande séchée farcis au fromage de chèvre, ail et fines herbes, light 



  • Pour 7 personnes
  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps total: 15 min
Ingrédients:


  • 280 g de viande séchée type bresaola ou grison
  • 280 g de fromage de chèvre frais light
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 10 brins de persil haché
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre



Préparation:

Placez les ingrédients de la farce dans un récipient, puis mélangez intimement. Lorsque vous obtenez un mélange homogène, lisse, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Placez vos lamelles de viande séchée sur un plan de travail, ajoutez un peu de farce, puis roulez, sans trop serré. Répétez l'opération autant que nécessaire.

Disposez vos rouleaux de viande séchées au fromage sur un plateau, arrosez d'huile d'olive, décorez de persil haché et d'olives noires. 

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