lundi 21 juillet 2014

Recette de lassi pêches ananas, germes de sarrasin grillés - kasha - vegan, sans gluten (Inde)

Un lassi énergétique, riche en vitamines, pour bien démarrer la journée. Cette boisson satisfait aussi les petites faims du jour, comme en-cas matinal, collation, goûter. Ce smoothie se transforme aussi en un dessert gourmand, frais, pratique à déguster où que l'on soit.


 
Smoothie, lassi pêches ananas et germes de sarrazin grillés


Lassi, smoothie aux pêches et à à l'ananas, aux germes de sarrasin grillés


Ingrédients:

  • 8 cl de yaourt (maison si possible)
  • 60 g de pêches fraîches, épluchées
  • 25 g d'ananas en morceaux
  • 2 cac de germes de sarrasin grillés bio (kasha, sans gluten)
  • 1 cac de miel (optionnel)


Préparation:

Mixez les fruits avec le yaourt et le miel, versez dans des verres, puis saupoudrez de kasha. 

Servez bien frais.


  • Variante: rajoutez une cuillère à soupe de rooh afza.

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