Le bolo Baiano de mandioca com coco est une douceur aux accents chaleureux de la cuisine bahienne, brésilienne. Saveurs, légèreté, une douceur, un dessert gourmand, facile à cuisiner.
Gâteau brésilien au manioc et noix de coco, sans gluten loloieg |
Gâteau de manioc à la noix de coco (bolo baiano de mandioca com coco
- Temps de préparation: 20 min
- Temps de cuisson: 40 min
- Temps total: 40 min
Ingrédients:
- 4 oeufs entiers
- 4 cas de beurre
- 160 g de manioc râpé
- 1 noix de coco râpée
- 1 verre de lait de noix de coco
- 320 g de sucre
Préparation:
Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, le manioc, la noix de coco et le lait de coco.
Graissez un grand plat à tarte ou une plaque à biscuits. Faites cuire à four chaud à 190°C jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Pour une version plaque à biscuits, coupez en carrés dès que la préparation est refroidie, puis saupoudrez de noix de coco râpé.
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