vendredi 16 mai 2014

Recette de salade à la crème aigre et aux oeufs durs (Pologne)

Une salade verte  toute simple, gourmande, préparée avec des oeufs durs, de la crème aigre, des fines herbes. Une salade composée, végétarienne, idéale pour la lunchbox, le bento.


salade verte, composée, équilibrée, végétarienne sleepyneko


Salade verte aux oeufs durs et à la crème aigre



Pour 5/6 personnes


Ingrédients:

  • 1 salade verte lavée, égouttée
  • 6 jaunes d'oeufs cuits durs (ou entiers)
  • 1/2 verre de crème aigre (crème fraîche additionnée de jus de citron)
  • 1 cas de vinaigre d'estragon
  • cerfeuil
  • fenouil
  • estragon frais, haché


Préparation:

Réduisez en mimosas les jaunes d'oeufs cuits durs (passez les à la moulinette à persil par exemple).

Mélangez intimement ces derniers avec la crème aigre, puis rajoutez, le sel, le poivre, le vinaigre et les herbes.

Versez la salade verte dans un saladier, puis la sauce, mélangez et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire