dimanche 30 mars 2014

Recette de bento au riz, thon,tomates, quiche lorraine, tomates cerises, rosette, jésus, salami

Recette vidéo : plat à emporter, lunchbox composé de salade, tomates cerises, riz mayonnaise au thon, olive noire, quiches feuilletées en forme de poisson.





Bento plat à emporter riz, thon mayonnaise, fleur de rosette (saucisson, salami..) et légumes

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total : 30 min

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée (pour poisson en forme de quiche lorraine)
  • appareil à quiche lorraine (1 oeuf, 2 cas de crème fraîche, lardons fumés, 2 cas de lait, 1 cas de gruyère râpé, muscade, poivre)
  • riz cuit
  • mayonnaise
  • thon
  • salade verte
  • tomates cerises
  • rosette, jésus ou salami pour la fleur
  • olives noires

Préparation:
Voir la vidéo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr