mardi 20 mai 2014

Recette de paupiettes de bacon au hachis, pommes, poivrons et feta au barbecue

De savoureux roulés de bacon, farcis au hachis de viande, aux épices, fines herbes, fromage feta, pommes et poivrons.



  Roulés de bacon au hachis, à la pomme, poivrons, feta, cuits au barbecue -Kelapstick




Paupiettes de bacon au hachis, pommes, fines herbes, poivrons et feta au bbq

Ingrédients


  • 400 g de hachis de viande (bœuf, veau, ..)
  • 400 g de bacon
  • 100 g de fromage feta ou équivalent
  • coriandre fraîche ou persil, cerfeuil
  • 2 pommes épluchées, coupées en dés
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cas de paprika
  • 1 cac de gingembre en poudre
  • 1 cas de miel
  • 1 cas de romarin en poudre (ou origan)
  • sel



Préparation:

Faites préchauffer le grill en cuisson indirecte aux alentours de 130°C.

Mélangez le hachis avec la coriandre, les pommes en dés, l'oignon, l'ail, les épices, le sel et le miel.

Disposez le bacon sur un film plastique, puis répartissez dessus le hachis en laissant les bords libres (environ 2 cm). Répétez l'opération autant que nécessaire.

Ajoutez les poivrons et le fromage coupéS en petits dés. Roulez le bacon en vous aidant du plastique, faites chevaucher le bacon pour que la paupiette soit parfaitement hermétique.

Servez avec des pommes de terre au barbecue, une salade et de la sauce barbecue aux canneberges maison.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire