samedi 1 février 2014

Recette de pancake "sandwich" coeur, au jambon cru et fromage ail et fines herbes

Un pancake mi cuit, recouvert de jambon cru tartiné de fromage ail et fines herbes, recouvert de pâte à pancake. Pratique à manger, il est tout à fait délicieux...










Pancake en forme de coeur au jambon cru tartiné de fromage ail et fines herbes

pour 2 personnes

Ingrédients:

  • pâte à pancake
  • 1 grande tranche de jambon cru coupée en deux
  • fromage à tartiner ail et fines herbes
  • huile


Ustensiles

  • poêle
  • emporte pièce pancake en forme de coeur


Préparation:

Versez un peu de pâte dans l'emporte-pièce, à mi cuisson, rajoutez le jambon cru tartiné de fromage. Versez délicatement un peu de pâte à pancake pour recouvrir le jambon, puis laissez cuire à feu doux. Une fois la pâte du dessus "prise", retirez l'emporte pièce, puis retournez la crêpe, pour la faire dorer sur l'autre face.

Servez chaud.

Variante:


Pancake coeur croque monsieur


Garnissez le pancake comme ci-dessus avec 1/2 tranche de jambon, tartiné d'un peu de moutarde selon les goûts et du fromage râpé, salez, poivrez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr