mardi 17 décembre 2013

Recette d'omelette à la citrouille (Etats-Unis)

L'alliance d'un bon légume, des oeufs battus et du fromage parmesan, un autre façon de cuisiner l'omelette.




Tony Bowden 






Omelette à la citrouille



  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps total : 20 min


Ingrédients:


  • 150 g de citrouille, courge ou potiron
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • brins de persil
  • Parmesan
  • 4 oeufs entiers


Préparation:

Faites revenir la citrouille coupée en fines tranches avec l'ail et le persil. A tendreté, saupoudrez de parmesan, puis versez les oeufs battus. Faites cuire l'omelette selon les goûts, baveuse ou bien cuite. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr