lundi 9 décembre 2013

Recette de chocolat au lait de poule et au café (Allemagne)

Une savoureuse boisson chaude multi-parfums, légèrement alcoolisée avec du lait de poule au Brandy.





Chocolat chaud au lait de poule et café 

Ingrédients:
  • 150 ml de crème à fouetter
  • 2 cas de lait de poule
  • 50 cl de lait entier
  • 2 cas de cacao en poudre
  • 4 cas de sucre en poudre
  • 5 cas de lait
  • 10 cl d'Expresso

Préparation:
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit Chantilly. Ajoutez délicatement les 2 cuillères à soupe de lait de poule. Faites chauffer le lait entier.

A part, mélangez le cacao en poudre, le sucre et le lait, puis versez ce mélange dans le lait chaud. Ajoutez l'expresso chaud, mélangez puis versez dans les tasses.


Couvrez avec la crème chantilly.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire