dimanche 18 août 2013

Recette facile de crème glacée à la mangue - sans sorbetière - (Brésil)

Un dessert glacé gourmand, onctueux et fondant cette glace cuisinée sans oeuf est facile et rapide à cuisiner. De la crème fraîche, du lait concentré et de la pulpe de mangue fraîche ou en conserve et c'est tout ! 


crème glacée à la mangue facile et rapide à préparer
Glace à la mangue, sans oeuf, sans sorbetière stu_spivack


Recette de glace à la mangue sans sorbetière

  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 300 g de crème fraîche
  • 2 mangues fraîches (bien mûres) ou en conserve


Préparation :

Mixez l’ensemble des ingrédients, versez dans un récipient. Mettez au congélateur 3 heures minimum en remuant tous les 20 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr