mercredi, mai 25

Recette de fonds d'artichauts garnis à la macédoine

 Une entrée de fête rapide et facile à cuisiner, fraîche, gourmande. Une savoureuse macédoine de légumes disposée sur des fonds d'artichauts.

Fond d'artichaut garni de macédoine
Fond d'artichaut garni de macédoine


Recette de fonds d'artichauts garnis à la salade russe ou moscovite


Fonds d'artichauts (frais ou surgelés)

une macédoine (salade russe ou moscovite)

mayonnaise aux oeufs durs

jus d'un citron 


Faites cuire les fonds d'artichauts à la vapeur, selon l'indication sur l'emballage pour des fonds d'artichauts surgelés, ou 15 à 20 minutes selon leur grosseur, s'ils sont frais.

Laissez les refroidir. 

Selon les goûts, arrosez les fonds d'artichauts avec un jus de citron. 

Garnissez ensuite les fonds d'artichauts avec la macédoine.

Servez frais.

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