Recette vidéo : plat à emporter, lunchbox composé de salade, tomates cerises, riz mayonnaise au thon, olive noire, quiches feuilletées en forme de poisson.
Cuisine amusante pour le 1er avril à faire avec les enfants |
Bento plat à emporter riz, thon mayonnaise, fleur de rosette (saucisson, salami..) et légumes
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total : 30 min
Ingrédients:
- Pâte feuilletée (pour poisson en forme de quiche lorraine)
- appareil à quiche lorraine (1 oeuf, 2 cas de crème fraîche, lardons fumés, 2 cas de lait, 1 cas de gruyère râpé, muscade, poivre)
- riz cuit
- mayonnaise
- thon
- salade verte
- tomates cerises
- rosette, jésus ou salami pour la fleur
- olives noires
Préparation:
Voir la vidéo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire