dimanche, mars 30

Recette de bento au riz, thon,tomates, quiche lorraine, tomates cerises, rosette, jésus, salami

Recette vidéo : plat à emporter, lunchbox composé de salade, tomates cerises, riz mayonnaise au thon, olive noire, quiches feuilletées en forme de poisson.


poisson d'avril en riz au thon, charcuterie, quiche, salade, tomates cerise
Cuisine amusante pour le 1er avril à faire avec les enfants




Bento plat à emporter riz, thon mayonnaise, fleur de rosette (saucisson, salami..) et légumes

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total : 30 min

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée (pour poisson en forme de quiche lorraine)
  • appareil à quiche lorraine (1 oeuf, 2 cas de crème fraîche, lardons fumés, 2 cas de lait, 1 cas de gruyère râpé, muscade, poivre)
  • riz cuit
  • mayonnaise
  • thon
  • salade verte
  • tomates cerises
  • rosette, jésus ou salami pour la fleur
  • olives noires

Préparation:
Voir la vidéo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire