Une savoureuse tarte salée à la viande, où la viande est délicieusement recouverte d'un mélange de type quiche. Une entrée ou un plat complet, garni d'une salade, une recette rapide et facile à cuisiner.
abbamouse |
Tarte à la viande, oeufs et fromage râpé
Ingrédients pour la pâte:
- 125 g de farine,
- 100 grammes de beurre ou graisse végétale
- 3 cl de crème aigre (crème fraîche + quelques gouttes de citron
- 1/2 cac de bicarbonate de soude
- sel, paprika, muscade
Ingrédients pour la garniture:
- 200 g de viande hachée
- 3 oeufs
- fromage fondu
- 3 oignons émincés
- huile
- sel, paprika, muscade
Préparation de la pâte:
Tamisez la farine, puis ajoutez le beurre en petits morceaux, mêlez le tout à la manière d'une pâte brisée. Incorporez les épices, la crème aigre, pétrissez et formez une boule que vous recouvrez de film plastique et réservez au réfrigérateur.
Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'il soient translucide, ajoutez la viande, puis assaisonnez. Mélangez le fromage râpé aux oeufs.
Abaissez la pâte, foncez-la ajoutez la préparation à la viande, puis le mélange oeufs fromage.
Faites cuire 30/35 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire