jeudi, mai 28

Recette cocktail de crevettes au pamplemousse - compatible régime sans gluten

Une délicieuse entrée fraîcheur, aux pamplemousses, crevettes cuisinée à la crème, parfumées de sauces ketchup, jus de citron et Worcestershire. Une cuisine très rapide et facile idéale pour les repas de vacances, en extérieur. 




Hors d'oeuvre aux crevettes et aux pamplemousses
cocktail de crevettes aux pamplemousse, ketchup, Worcestershire, crème et citron 



Cocktail de crevettes aux pamplemousses, sauce crème relevée



  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de réfrigération : 1 h


Ingrédients : 

  • 2 gros pamplemousses
  • 2 cas de ketchup tomates (sans gluten s'il y a lieu)
  • 1/2 cac de sauce Worcestershire (sans gluten s'il y a lieu)
  • 200 g de crevettes roses décortiquées, cuites
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • sel, poivre


Préparation :

Coupez chaque pamplemousse en deux, puis évidez les.

Coupez la chair des pamplemousses et des tomates en petits morceaux. 

Versez la crème fraîche, les sauces, le jus de citron, dans un récipient, puis assaisonnez.

Ajoutez les crevettes et les morceaux de fruits et légumes, puis mélangez bien.

Remplissez des petits pots, verrines ou verres à cocktail, décorez de crevettes entières, puis réservez au frais.


A voir en vidéo une autre recette d'entrée au pamplemousse : 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr