mardi 13 janvier 2015

Recette de crêpes panées, frites aux champignons et fromage (Hongrie)

Craquantes et croustillantes, fondantes à l’intérieur découvrez les palacsinta salées, parfumées, délicatement, un régal hongrois à découvrir.


crêpes aux champignons et gruyères, panées et frites (palacsinta) MissyH


Crêpes panées, frites fourrées aux champignons et au fromage râpé


  • pour 4 crêpes



  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total: 30 min


Ingrédients :


  •     pâte à crêpes (voir cette recette bretonne au sarrasin)
  •     3 petits oignons verts, lavés, coupés en dés
  •     60 g de champignons lavés, émincés en dés
  •     2 oeufs battus séparemment
  •     30 g de fromage râpé
  •     chapelure
  •     beurre
  •     huile


Préparation:

Faites revenir les oignons dans l'huile. 

Dans une autre poêle, faites sauter les champignons avec du beurre, rajoutez les oignons égouttés, le fromage râpé. Assaisonnez, mélangez, tout en ajoutant un oeuf. 

Fabriquez des pannequets avec les crêpes remplies de farce. Trempez les crêpes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. 

Faites frire les crêpes dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorée.

Servez avec une salade par exemple. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire