mercredi, octobre 29

Recette de sauce au raifort (Québec, Canada)

Cette sauce vinaigrée à la crème accompagne les viandes comme les rosbifs, assaisonne les salades, les crudités, les sandwichs.


sauce au raifort, assaisonnement viandes et poissons, choucroute kevinphaines


Sauce au raifort


  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de macération: 1 h
  • Temps total: 1 h 10


salade de maquereaux, salade, pommes de terre assaisonnée à la sauce raifort crème Kirsten Loza

Ingrédients:

  • 3 cas de raifort râpé fin
  • 1/2 cac de sucre
  • 2 cac de sel
  • 1 cac de vinaigre
  • 4 cas de crème fraîche battue


Préparation:

Mélangez le raifort avec le sucre, le sel et le vinaigre.
Laissez macérer 1 h puis rajoutez la crème.

Conservez au frais.

Hot dog assaisonné à la sauce raifort, moutarde Michael Johnson


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire