samedi, septembre 6

Recette d'entrée froide d'avocats farcis au surimi, mascarpone et fines herbes (Brésil)

Une salade rapide aux avocats, bâtonnets de crabe, fromage frais et fines herbes, facile à cuisiner. Du déjeuner au dîner, ou à la lunchbox du repas au bureau, elle est indéniablement gourmande...




entrée aux avocats farcis au surimi mascarpone
Avocat au bâtonnet de crabe, mascarpone, fines herbes, déco design Aaron Gustafson



Salade d'avocats aux bâtonnets de crabe, fines herbes, sauce fromage frais





  • Pour 4 personnes


  • Temps de préparation: 20 min
  • Temps total: 20 min


Ingrédients:


  • 4 avocat mûrs
  • 400 g de bâtonnets de crabe (surimi)
  • 1.5 citrons
  • 250 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 4 feuilles de menthe
  • 8 brins de coriandre fraîche hachés
  • 1 gros bouquet de cerfeuil haché
  • sel,  paprika

Préparation:


Mélangez intimement le fromage à la crème avec le jus d'un citron, le cerfeuil,  la coriandre, l'ail et l'assaisonnement. 


Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux. Coupez en tranches les surimi, mélangez avec la sauce. Conservez deux bâtonnets pour les râper (décoration)


Remplissez les avocats du mélange, saupoudrez de surimi râpé, arrosé d'un peu de citron et de cerfeuil haché. Décorez selon les goût avec une tranche de citron et une feuille de menthe. 


Réfrigérez avec de servir. 


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