dimanche 14 septembre 2014

Recette de crème d'avocat au thon, fromage crémeux, saveur citron

Une entrée aussi facile que rapide à cuisiner. Un avocat bien mûr, du thon, du citron, du fromage crémeux, des gressins et voici un plat, un apéro, délicieux.



Crème d'avocat au thon, fromage crémeux, citron 




Crème d'avocat au thon, arôme citron, craquant



  • pour 2 personnes


  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de réfrigération: 1 h


Ingrédients:


  • 1 avocat bien mûr
  • le jus d' 1/2 citron
  • 1 cas de fromage crémeux (type Saint-Moret)
  • 170 g de thon à l'huile, égoutté
  • 2 gressins au sésame (optionnel)
  • sel
  • paprika


Préparation:

Récupérez la chair d'avocat, versez dans le blinder, mixeur avec le thon, le citron, le fromage, un peu de sel, du paprika. 

Versez dans des mini pots à confitures, des verrines, pilez les gressins, saupoudrez en la crème d'avocat.

Réfrigérez 1 à 2 h.

1 commentaire:

  1. Une entrée facile et rapide à cuisiner .... congratulationes http://www.masterdicucina.it

    RépondreSupprimer

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr