Une entrée aussi facile que rapide à cuisiner. Un avocat bien mûr, du thon, du citron, du fromage crémeux, des gressins et voici un plat, un apéro, délicieux.
Crème d'avocat au thon, fromage crémeux, citron |
Crème d'avocat au thon, arôme citron, craquant
- pour 2 personnes
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de réfrigération: 1 h
Ingrédients:
- 1 avocat bien mûr
- le jus d' 1/2 citron
- 1 cas de fromage crémeux (type Saint-Moret)
- 170 g de thon à l'huile, égoutté
- 2 gressins au sésame (optionnel)
- sel
- paprika
Préparation:
Récupérez la chair d'avocat, versez dans le blinder, mixeur avec le thon, le citron, le fromage, un peu de sel, du paprika.
Versez dans des mini pots à confitures, des verrines, pilez les gressins, saupoudrez en la crème d'avocat.
Réfrigérez 1 à 2 h.
Une entrée facile et rapide à cuisiner .... congratulationes http://www.masterdicucina.it
RépondreSupprimer