samedi, mai 17

Recette de pizza minute origan, tomate, mozzarella, basilic

Une pâte à pizza réalisée en 10 secondes, sans pause, garnie d'une délicieuse garniture simple, parfumée. Facile, ultra rapide une pizza végétarienne, terriblement craquante!




Pizza maison, expresse, tomates mozzarella, origan, basilic The Travelista 



Pizza expresse, pâte à l'origan, tomates, mozzarella bufflonne, basilic


Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 15 min
Temps total: 20 min

Ingrédients pour la pâte:

  • 190 g de farine
  • 1 cas de lait
  • 1 oeuf
  • 1 cac de sel
  • 1/2 cac de sucre
  • 1 cac de levure pâtissière
  • 1 cas de beurre mou ou margarine
  • 1/2 cac d'origan


Ingrédients pour la garniture:




Préparation:

Mixez l'ensemble des ingrédients dans un robot ou un blinder.

Versez la pâte dans un moule à pizza, préalablement graissé. Etalez la pâte à l'aide d'une spatule en silicone, puis faites cuire à 200°C à four chaud 10 min.

Etalez le coulis sur la pâte, ajoutez les tranches de mozzarella, saupoudrez d'un peu de poivre, de sel, d'origan.

Faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 5 min), retirez du four, laissez reposer quelques minutes, ajoutez le basilic frais ciselé, servez.

Variante: saupoudrez de parmesan en poudre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire