dimanche, mars 30

Recette de bento feuilleté, épinard, fromage - végétarien

Plat à emporter, lunchbox composée d'un feuilleté garni d'épinards, d'oseille, de Saint Félicien, lit de salade, tomates cerises, crème chocolat macarons. Une recette convenant pour les végétariens et végétaliens.








Bento feuilleté aux épinards, fromage, crudités, crème au chocolat


Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 15 min
Temps total: 35 min

Ingrédients pour 1 bento:


  • pâte feuilletée (aux dimensions du bento, lunchbox)
  • 40 g d'épinards congelés ou frais
  • 20 g d'oseille congelée ou fraîche
  • 1/2 oignon
  • beurre
  • 1 cas de vinaigre de vin blanc à l'estragon
  • 1 cas de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 1/2 Saint-Félicien (ou fromage végétal pour recette vegan)
  • salade verte lavée, essorée, saucée
  • 4 tomates cerises
  • crème au chocolat aux macarons



pour la crème au chocolat, temps total 45 min

Recette de la crème au chocolat et macarons 
pour une version vegan remplacez les oeufs par 120 g de tofu soyeux et utilisez de la crème et du beurre végétal.



Voir en vidéo : 


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