Pages

jeudi, février 2

Recette de cocktail désir d'amour, aux épices aphrodisiaque

Un cocktail au champagne, cognac, épicé, aphrodisiaque, pour les soirées en amoureux, pour la Saint-Valentin à venir.



Cocktail aphrodisiaque, champagne, cognac, épices Gordon Flood


Recette du cocktail "désir d’amour", champagne et cognac

Ingrédients :

  • 50 cl de champagne brut
  • 25 cl de cognac
  • vanille (une gousse - pas d'essence de vanille)
  • 25 g de cannelle (en bâtons)
  • 35 g de gingembre frais (râpé)
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 jaune d'œuf
Préparation :


Faites macérer la cannelle, le gingembre et la vanille dans le cognac pendant deux jours.

Avant de servir, versez le cognac, le jaune d’œuf et le miel dans un shaker et secouez vigoureusement.

Incorporez ce mélange au vin blanc.

Filtrez la boisson.

A boire une demi-heure avant votre soirée en tête à tête.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire