vendredi 30 janvier 2015

Recette de pizza aux coeurs d'artichauts, anchois et mozzarella (Italie)

Une pizza rapide, simple, facile à cuisiner, aux anchois, mozzarella, parmesan, fonds d'artichauts, parfumée au basilic.


Pizza aux artichauts, anchois, mozarella, parmesan, basilic Drew Hubbard, Ben & Lisa Waters




Pizza au coeurs d'artichauts, anchois, mozzarella, parmesan et basilic


Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 louche de coulis de tomates
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 10 g de parmesan râpé
  • 50 g mozzarella
  • 2 cas de pignons de pin
  • feuilles de basilic
  • 160 g de coeurs d'artichauts en conserve (ou surgelés, cuits)
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cas d'huile d'olive
  • sel, poivre ou piment



Préparation : 

Abaissez la pâte à pizza en une ou deux parts.

Faites préchauffer le four à 230°C.

Répartissez le coulis de tomates, les fonds d'artichauts émincés, sur le dessus les anchois et les noix de pin, saupoudrez de parmesan, recouvrez de tranches de mozzarella, salez, poivrez ou pimentez.

Faites cuire au four chaud environ 10 min.


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