mercredi 30 juillet 2014

Recette de gnocchis aux courgettes, tomates - vegan - version sans gluten (Italie)

De savoureux gnocchis, cuisinés avec des courgettes et des tomates de saison, un plat principal parfumé au basilic.


Gnocchis aux courgettes, tomates, huile d'olive, basilic Rooey202


Gnocchis aux courgettes, tomates - vegan - version sans gluten (Italie)


  • Pour 4/5 personnes



  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 20 min
  • Temps total: 30 min



Ingrédients:


  • 1 kg de gnocchis aux pommes de terre (sans gluten) ou à la farine de blé
  • 3 courgettes moyennes
  • 1 oignon haché
  • 2 grosses tomates
  • basilic frais haché
  • sel, poivre



Préparation:

Faites sauter l'oignon dans un peu d'huile d'olive, laissez prendre couleur, puis ajoutez les courgettes épluchées, coupées en petits dés. Laissez revenir le temps qu'elles dorent, puis mouillez d'un verre d'eau. Faites cuire 15 min. A l'issue, mixez la préparation.

Ebouillantez les tomates, épluchez les, coupez les en dés. 

Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Egouttez, puis mélangez avec la crème de courgette, rajoutez les dés de tomates fraîches, le basilic ciselé, assaisonnez. 

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