mardi 23 juillet 2013

Recette de cappuccino instantané aux pépites de chocolat (Etats Unis)

Largement consommateurs de café, le cappuccino est devenu LA boisson tendance en Amérique  Les américains font preuve d'un engouement sans précédent pour cette boisson originaire d'Italie, qu'ils dégustent chaude ou glacée.


cappuccino instantané aux pépites de chocolat clurichaun


 Recette de cappuccino instantané


Ingrédients :
  • 175 ml de lait en poudre
  • 150 g de cassonade tassée
  • 120 g de café instantané
  • 80 g de pépites de chocolat
  • Copeaux de chocolat pour la décoration
Préparation :
Dans un bol moyen, mélanger la crème, la cassonade, le café instantané et les morceaux de chocolat. Mélanger et réserver.
Pour chaque tasse : verser 160 ml d’eau bouillante dans un shaker, ajouter 40 g du mélange précédent, fermer et secouer le shaker pour bien mélanger. En l'absence de shaker, fouetter à l’aide d’un batteur électrique.

Verser dans une tasse et décorer de copeaux de chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire