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mercredi, octobre 22

Recette d'ailes de poulet déguisées en chauve souris, spécial Halloween

Des ailes de poulet marinées cuisinées à la sauce soja, ketchup, miel, sucre, aux épices colorées en noires. Une assiette d'Halloween, effrayante, mais délicieuse.


Marmite d'halloween aux ailes de chauve souris garnies d'haricots noirs (ailes de poulet déguisées) kinwart



Ailes de poulet déguisées en chauve souris, pour Halloween


  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de marinade : 1 nuit
  • Temps de cuisson: 1 h
  • Temps total: 1 h 15 min


Ingrédients :

    2 kg d'ailes de poulet

Ingrédients de la marinade :


  •     1 cac de sauce piquante, (optionnel)
  •     2 cas cassonade
  •     2 c. à soupe. vinaigre de vin blanc
  •     4 gousses d'ail, hachées
  •     1 / 2 c. de poudre de cinq-épices
  •     2 c. à soupe d'huile de sésame
  •     4 cas sauce de soja
  •     4 cas de haricots noirs mixés
  •     3 cas de ketchup
  •     4 cas. Miel
  •     Colorants alimentaire : Noir, bleu, vert


Préparation:

Mélangez l'ensemble des ingrédients de la marinade, puis ajoutez le colorant alimentaire noir, bleu, vert et couleur pour obtenir une sauce noire foncée.

Déposez les ailes nettoyées dans un sac de congélation, puis versez la marinade, refermez le sachet.

Faites mariner les ailes une nuit au réfrigérateur..

Préchauffer le four à 180°C.

Déposez les ailes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Retirez les "ailes de chauve-souris" de la marinade et faites cuire 1 h Arroser de temps en temps avec la marinade. 

Terminez sous le gril pour obtenir un effet croustillant.

Servez le tout dans une marmite de sorcière...

A voir en vidéo :

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