tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post5016179990055851302..comments2024-02-18T19:29:15.328+01:00Comments on Street Food, Cuisine du Monde: Recette de zarzuela, sarsuela, ragoût de poissons frais, comme une bouillabaisse à l'espagnole (Espagne)Chefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-50034830004718547112021-12-31T10:58:59.318+01:002021-12-31T10:58:59.318+01:00Cela faisait longtemps que je voulais m'y risq...Cela faisait longtemps que je voulais m'y risquer c'est fait j'ai parfumé la maison .<br />je réchaufferai ce soir . un gros MERCI à vous pour le partage . bonne fête .<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16692261850551498260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-23401616221626581802018-07-01T19:57:41.834+02:002018-07-01T19:57:41.834+02:00Ce pas une bouillabesse! Ce la ZARZUELA ESPAGNOLE ...Ce pas une bouillabesse! Ce la ZARZUELA ESPAGNOLE e non Catalans Maryhttps://www.blogger.com/profile/14898277309731970162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-89196338429880869952017-08-13T18:14:25.002+02:002017-08-13T18:14:25.002+02:00Bonne idée ! merciBonne idée ! merciChefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-11685713021137018722017-08-04T13:44:57.840+02:002017-08-04T13:44:57.840+02:00merci on s'est régalé,j'ai juste remplacé ...merci on s'est régalé,j'ai juste remplacé les écrevisses (pas trouvé)par des langoustines,et j'ai mis du curcuma et piment d'espelette pour reléverAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17412752148630685599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-65803754019435571122016-12-21T07:07:34.361+01:002016-12-21T07:07:34.361+01:00J'ai le projet de m'installer au Portugal ...J'ai le projet de m'installer au Portugal à l'Automne 2017, je ne serai pas loin pour goûter cette bouillabaisse Espagnole du pays Catalan, évidemment il est possible de la faire soi-même, étant seule je diviserais la quantité des ingrédients par 2, il faut aimer faire des préparations longues.charlinehttps://www.blogger.com/profile/10843866555985775280noreply@blogger.com