lundi, août 11

Recette de brochettes de pastèque et melon d'Espagne au miel, grillées au barbecue ou à la plancha (Espagne)

De savoureuses brochettes aux fruits de saison, une alternance de rose et de blanc, de pastèque et de melon d'eau. Un peu de miel et voici un dessert tout simple, rapide et gourmand.




Brochettes pastèques - melon d'eau (ou d'Espagne) au miel, grillées au barbecue ou à la plancha


Brochettes de pastèque et melon d'eau, au miel, grillées à la plancha ou au barbecue


Ustensiles

  • brochettes en bambou trempées une heure dans l'eau
  • pinceau



  • Temps de préparation: 10 min (pour 6 brochettes)
  • Temps de cuisson: 2 min
  • Temps total: 12 min


Ingrédients:


  • pastèque
  • melon
  • miel liquide


Préparation:

Découpez des cubes de pastèque et de melon, en ayant soin de retirer les graines.

Embrochez, badigeonnez de miel, puis faites griller 1 min sur chaque face, servez...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr