tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post9148498243044369763..comments2024-02-18T19:29:15.328+01:00Comments on Street Food, Cuisine du Monde: Recette de farofa fria, un "taboulé" à la semoule de manioc, sans gluten, vegan (Brésil)Chefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-35031820463789345932020-05-28T13:58:13.490+02:002020-05-28T13:58:13.490+02:00Je voulais en faire mais à la façon taboulé classi...Je voulais en faire mais à la façon taboulé classique c'est à dire sans cuisson de la semoule ...est-ce impossible à faire? MerciCreyolinehttps://www.blogger.com/profile/18172186792435791048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-42570488579814226472015-06-07T20:59:16.285+02:002015-06-07T20:59:16.285+02:00JE découvre cette recette, ainsi que ce blog. Je ...JE découvre cette recette, ainsi que ce blog. Je vais approfondir Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.com