tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post9001176926220709213..comments2024-02-18T19:29:15.328+01:00Comments on Street Food, Cuisine du Monde: Recette de terrine au saumon fumé et Saint-Jacques (ou pétoncles)Chefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-8637131889022053272016-12-19T10:22:13.439+01:002016-12-19T10:22:13.439+01:00Divisez par 4 :-)Divisez par 4 :-)Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-18723571024302218822016-12-19T10:21:52.913+01:002016-12-19T10:21:52.913+01:00Bonjour, une partie est à mélanger avec les noix d...Bonjour, une partie est à mélanger avec les noix de Saint-Jacques, l'autre avec le saumon : Mélangez la deuxième portion de préparation crémeuse avec le saumon émincé. <br /><br />Le cresson est servi à parti saucé ou la vinaigrette en saucière à part oui<br /><br />Passez de bonnes fêtes, merci pour ce messageChefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-17215904671397771332016-12-04T22:17:09.384+01:002016-12-04T22:17:09.384+01:00Pardon mais mon ordinateur'a sauté". Il m...Pardon mais mon ordinateur'a sauté". Il manque des phrases dans mon commentaire.<br />A savoir::pourquoi diviser la crème en 2 ???? Je suppose que la deuxième partie doit être servie en saucière????? Merci pour le retour Bien amicalement Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-71549136431490409342016-12-04T22:09:51.803+01:002016-12-04T22:09:51.803+01:00ET bien, cela me tente bien,en version individuell...ET bien, cela me tente bien,en version individuelle, car nous ne sommes que 2<br />Merci pour la recettechristianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.com