tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post7672478164919111836..comments2024-02-18T19:29:15.328+01:00Comments on Street Food, Cuisine du Monde: Recette de terrine aux asperges, à la mousse de saumonChefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-21936715019760717782023-07-09T08:55:42.052+02:002023-07-09T08:55:42.052+02:00bonjour, .. et bien ici avec le saumon : Coupez en...bonjour, .. et bien ici avec le saumon : Coupez en morceaux le saumon, salez, poivrez, versez dans le blinder, ajoutez le jus de citron, le blanc d'oeuf, mixez le tout. Ajoutez délicatement la crème fouettée. Réservez au réfrigérateur.<br /><br />Bonne cuisine -)Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5365408062808049788.post-4028857454725554162023-04-28T19:16:00.452+02:002023-04-28T19:16:00.452+02:00ET la crème fouettée ? ET la crème fouettée ? Anonymousnoreply@blogger.com