mercredi 21 janvier 2015

Recette de crêpes aux crevettes, sauce hollandaise

Des crevettes, une sauce délicieuse et raffinée, le tout tendrement emballé dans une crêpe, voici une entrée chaude, un plat à cuisiner pour la Chandeleur et pour les party crêpes.




Crêpes gratinées aux crevettes, sauce hollandaise


Crêpes aux crevettes, sauce hollandaise, gratinées

pour 4/6 crêpes (selon dimensions)
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total: 30 min

Ingrédients : 

Préparation :

Hachez finement l'aneth, puis mélangez les herbes avec la sauce hollandaise et les crevettes, assaisonnez.


Garnissez les crêpes du mélange, pliez-les en pannequets, saupoudrez-les de fromage râpé ainsi qu'une noix de beurre. 

Disposez sur une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire au four une dizaine de minutes.

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