jeudi 19 juin 2014

Recette de cookies aux corn flakes et aux cerises sans gluten

Petits biscuits faciles et rapides à cuisiner, à cuire, aux pétales de maïs, cerises bien mûres, même abîmées. Pour une version sans gluten, vérifiez bien que les ingrédients sont garantis sans gluten


cookies, macarons, aux cerises  shawnchin


Un petit biscuit exempt de fruits à coque (vérifiez que les produits soient garantis sans contamination).

Cookies aux corn flakes et cerises (sans gluten)



  • pour 15 biscuits "macarons"


  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Temps total: 25 min


Ingrédients:


  • 2 blancs d'oeufs
  • 75 g de corn flakes  (sans sucre de préférence)
  • 90 g de sucre en poudre
  • 50 g de cerises dénoyautées
  • 1 pincée de sel
  • 1 cac de vanille


Préparation:

Fouettez les blancs d'oeufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes, tout en ajoutant petit à petit le sucre. Incorporez les pétales de maïs, puis les fruits coupés en petits morceaux, la vanille. Mélangez délicatement, puis disposez sur une plaque à biscuits graissée.

Faites cuire 15 min à 170°C

Laissez refroidir, puis conservez dans un récipient en métal, fermé hermétiquement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr