lundi 23 septembre 2013

Recette de cocktail à la bière blanche, au marasquin et à la pastèque (Etats-Unis)

Profitez des derniers beaux jours pour déguster ce cocktail de fruit, peu alcoolisé, très parfumé, très frais.

stevendepolo / Foter / CC BY


Cocktail de pastèque à la bière blanche, aromatisé à la liqueur de marasquin


Ingrédients:
  • 1 pastèque épépinée, coupée en gros morceaux
  • 4 petites bouteilles de bière blanche bien fraiches
  • 2 cas de sucre cassonade en poudre
  • 6 cl de liqueur de marasquin

Préparation:

Mixez la pastèque dans un blinder (petit à petit), tamisez le jus obtenu au fur et à mesure. Mélangez intimement le sucre avec le jus de la pastèque, puis mettez au réfrigérateur 1 h au minimum (ou jusqu'au service). 

Au moment de servir, versez dans un grand récipient, ajoutez la liqueur et la bière, mélangez avec précaution et servez immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire